официальное подтверждение нашей гостиницы

+7 (966) 192-05-86

+7 (966) 192-05-86

+7 (499) 705-91-86

+7 (800) 505-39-26

По РФ звонок бесплатный

Оформление документов в течение 1 часаОформление документов
в течение 1 часа.
Оплата при полученииОплата
при получении
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Документы на любую датуДокументы
на любую дату
100% ГАРАНТИЯ подтверждения запроса от бухгалтерии100% ГАРАНТИЯ
подтверждения запроса
от бухгалтерии.
Гостиничные чеки в Москве
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЧЕКА ЗА 10 СЕКУНД

*с Вашей индивидуальной скидкой

Главная / Новости / Документы за проживание в гостинице

Документы за проживание в гостинице

Отправляясь в командировку, стоит знать, что командированный сотрудник обязан по её окончании предоставить руководству отправившей его в поездку организации оправдательные документы. Дело в том, что командировка оформляется приказом руководителя организации, в котором указывается срок поездки, а также те вопросы, которые сотрудник должен в ходе её разрешить.

Виды оправдательных документов.

По окончании поездки сотрудник предоставляет в командировавшую его организацию:

  • командировочное удостоверение;
  • бухгалтерские документы;
  • документы за проживание в гостинице.

Несмотря на то, что в последнее время командировочное удостоверение перестало быть обязательным документом отчёта, многие организации продолжают использовать его. Поэтому оформлено оно должно быть по всем правилам.

Документами, которые могут подтвердить факт нахождения сотрудника в командировке, являются также бухгалтерские документы: железнодорожные и автобусные билеты, проездные, авиабилеты, счета предприятий общественного питания.

Также по возвращению из командировки сотрудник обязан отчитаться и за расходование средств, выделенных ему организацией на жильё.

Только в том случае, когда все названные документы будут оформлены в соответствии с требованиями российского законодательства и представленные в организацию в полном комплекте, командированный сотрудник сможет получить от неё компенсацию расходов, понесённых в ходе поездки.

Оформление документов по проживанию в гостинице.

Стоит отметить, что наибольшие проблемы у командированных сотрудников возникают при оформлении оправдательных документов по жилью. Дело в том, что далеко не все организации, предоставляющие гостиничные услуги выдают своим клиентам документы об этом.

В частности, многие из них берут плату за проживание наличными и не выдают при этом гостиничных чеков или иных отчётных документов. В этом случае имеет смысл воспользоваться услугами фирм оформляющие документы за проживание в гостинице.

Выданные ими документы являются абсолютно легальными, так как подобные фирмы имеют собственные гостиницы или хосписы, поэтому у вас не будет никаких проблем с бухгалтерией. Кроме того, в том случае, когда вы не можете найти для себя жильё на время командировки, их специалисты помогут вам в этом, забронировав номер и квартиру вам заранее на срок вашей поездки.

Таким образом, вы сможете полностью избавиться от проблем с документами и сосредоточится на решении деловых вопросов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...