официальное подтверждение нашей гостиницы

+7 (966) 192-05-86

+7 (966) 192-05-86

+7 (499) 705-91-86

+7 (800) 505-39-26

По РФ звонок бесплатный

Оформление документов в течение 1 часаОформление документов
в течение 1 часа.
Оплата при полученииОплата
при получении
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Документы на любую датуДокументы
на любую дату
100% ГАРАНТИЯ подтверждения запроса от бухгалтерии100% ГАРАНТИЯ
подтверждения запроса
от бухгалтерии.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЧЕКА ЗА 10 СЕКУНД

*с Вашей индивидуальной скидкой

Главная / Новости / Гостиничные чеки в городе Москва.

Гостиничные чеки в городе Москва.

Современный бизнес активно развивается и довольно часто сотрудникам компаний требуется отправляться в другой город в служебные или учебные поездки на несколько дней. А по возвращению в родной город долго и трепетно отчитываться в бухгалтерии за каждый потраченный рубль. Для экономии личного времени и нервных клеток, а также для сохранения дружеских отношений с коллегами-финансистами, советуем заблаговременно побеспокоится и подготовиться к будущей отчетности.

Отчет за проживание в гостинице.

Прежде чем отправляться в поездку, необходимо заранее выяснить в финансовом отделе, какие документы нужны для компенсации проживания в командировке. В дальнейшем эта информация позволит вам безболезненно восполнить нехватку личных финансовых ресурсов.

Отчет о командировке необходимо подтвердить следующими бумагами:

Квитанцией из отеля/гостиницы с полным названием отеля, указанием класса номера (эконом, люкс, 2-х местный номер), ФИО клиента, порядковым №, стоимостью за сутки/период проживания;

  • — фискальный чек;
  • — счет-фактуру;
  • — счет с синей печатью.

Самое важное — получите у финансистов доверенность и справку-требование на выписку счет-фактуры и/или справки. подтверждающей работу по упрощенной системе налогообложения. В документе без помарок и ошибок должна быть указана следующая информация:

Юридическое наименование компании;

  • — полный почтовый адрес с индексом;
  • — КПП организации;
  • — ИНН.

Данная бумага поможет вам получить в гостинице полный пакет документации для отчета за проживание в гостинице. Дополнительно еще можно приложить:

Полный прайс-лист из гостиницы/отеля на предоставляемые услуги;

  • — акт оказанных услуг и выполненных работ;
  • — договор между вами и организацией на предоставление услуг.

Важные нюансы.

Если гостиница в нашей стране и работает по УСН (т.е. она не выделяет НДС), надо при помощи доверенности получить справку, которая подтверждает налоговый режим.

Если в отеле не предусмотрено использование кассовой техники, то вам должны выписать БСО с 6-значным № и серией, с указанием ИНН налогоплательщика, его юридическим адресом и координатами исполнительного органа.

В иностранных отелях вам могут выдать INVOICE либо PRO FORMA INVOICE и по вашему запросу Акт выполненных работ — обязательно возьмите его, иначе Валютный контроль банка не даст визу на выплату компенсации.

Запрос на подтверждение информации.

В отдельных случаях сотрудники бухгалтерии могут отправить запрос в отель/гостиницу для проверки ваших документов и фактического проживания по тем контактным данным, которые указаны в привезенных вами документах. Такую проверку могут осуществить при помощи телефонной связи, интернета либо в письменном виде. Сотрудники гостиницы в ответ на запрос проверяют достоверность указанной информации и дают официальное подтверждение от лица компании. Таким образом, достаточно лишь телефонного разговора, чтобы подтвердить достоверность отчета за проживание в гостинице.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...