официальное подтверждение нашей гостиницы

+7 (966) 192-05-86

+7 (966) 192-05-86

+7 (499) 705-91-86

+7 (800) 505-39-26

По РФ звонок бесплатный

Оформление документов в течение 1 часаОформление документов
в течение 1 часа.
Оплата при полученииОплата
при получении
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Документы на любую датуДокументы
на любую дату
100% ГАРАНТИЯ подтверждения запроса от бухгалтерии100% ГАРАНТИЯ
подтверждения запроса
от бухгалтерии.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЧЕКА ЗА 10 СЕКУНД

*с Вашей индивидуальной скидкой

Главная / Новости / Гостиничные чеки в Москве с подтверждением

Гостиничные чеки в Москве с подтверждением

Для того, чтобы получить денежную компенсацию за проживание в другом городе, командировочному нужно по возвращению из рабочей поездки предъявить в бухгалтерию своей компании специальный гостиничный чек. Это официальный документ, дающий ему право на возврат потраченных личных средств в командировке на подпадающие под это услуги.

При этом важно, чтобы отчетный чек был подлинным и звонящему из компании командировочного могли аргументированно подтвердить, что ему оказывались платные услуги. В противном случае, работнику могут не поверить, и тогда дело может закончиться не только невыплатой потраченных денег, но и увольнением за мошенничество.

Поскольку ситуация серьезная и, как минимум, можно распрощаться с деньгами, нужно знать, куда обращаться. Не стоит покупать чеки у сомнительных фирм, которые не смогут дать подтверждение на запрос от гостиницы. За этим нужно обращаться в гостиницы или компании, которые с ними связаны. В этом случае документы будут оформлены по всем правилам. Клиент получит на руки полный комплект требуемых чеков и финансовых бумаг, который состоит из:

  • кассовых чеков;
  • оригинального чека (форма ЗГ);
  • официального акта, свидетельствующего о выполненных услугах;
  • гостиничного прейскуранта.

Информация об этих документах будет внесена в базу гостиницы, которая их выдавала.

Гостиничные чеки в Москве с подтверждением обойдутся клиенту в 5-10% от указанной суммы. Помимо выгодной комиссии клиенту по его желанию может быть предоставлена услуга по поиску жилья на время пребывания в мегаполисе. Таким образом, он одновременно сможет успешно решить две проблемы.

Чтобы не волноваться об отчетных документах в дороге или на месте прибытия в командировку, лучше обо всем позаботиться заранее. В этом случае рабочая поездка не будет ничем омрачена. Поскольку на рынке очень много предложений о продаже гостиничных чеков, можно легко ошибиться и приобрести фальшивый чек. Для того, чтобы этого избежать, лучше напрямую обращаться в гостиницы или прислушаться к советам знакомых, которые уже приобретали этот тип финансового документа.

Гостиничный чек можно получить самостоятельно или заказать его вместе с доставкой. Как правило, она обходится в сумму 300 или чуть более рублей. Курьерская служба действует практически круглосуточно, поэтому чеки будут доставлены заказчику в любое удобное для него время и место.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...