официальное подтверждение нашей гостиницы

+7 (966) 192-05-86

+7 (966) 192-05-86

+7 (499) 705-91-86

+7 (800) 505-39-26

По РФ звонок бесплатный

Оформление документов в течение 1 часаОформление документов
в течение 1 часа.
Оплата при полученииОплата
при получении
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Документы на любую датуДокументы
на любую дату
100% ГАРАНТИЯ подтверждения запроса от бухгалтерии100% ГАРАНТИЯ
подтверждения запроса
от бухгалтерии.
Гостиничные чеки в Москве
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЧЕКА ЗА 10 СЕКУНД

*с Вашей индивидуальной скидкой

Главная / Новости / Какие отчетные документы за проживание в гостинице

Какие отчетные документы за проживание в гостинице

Тем, кто отправляется в командировку впервые, необходимо знать, какие отчетные документы за проживание в гостинице нужно сохранить, чтобы по возвращению предоставить их в бухгалтерию. Именно они станут основанием для выплаты компенсации работника во время поездки.

Самый важный документ — гостиничный чек. Он подтверждает проживание того или иного лица в конкретном заведении. Он может быть прикреплен к отчету о заранее выданной сумме денег. Стандартный гостиничный чек значительно отличается от любого другого: кассового или товарного. Документ состоит из формы установленного образца и кассового чека. Но некоторые отели выдают вместо гостиничных чеков акты выполненных работ. В разных отелях гостиничный чек может быть оформлен по-разному, но главное, чтобы в нем содержалась следующую информацию: ИНН владельца заведения, печать и место, где проживал постоялец.

Существуют некоторые различия между государственными предприятиями и частными организациями. Если первые оплачивают потраченные средства на основании предъявленных документов, то вторые выдают средства заранее, а сам работник пользуется ними на свое усмотрение. В таком случае чеки нужны для подтверждения расходов работников.

Кроме гостиничного чека для компенсации расходов могут понадобиться товарные чеки и кассовые. Эти документы дадут возможность получить деньги не только за проживание, но и за некоторые услуги и приобретения, которые были предусмотрены поездкой. Зачастую это покупка оборудования, материалов и инструментов, необходимых для производственного процесса. Не стоит забывать и о билетах, которые также должны компенсироваться бухгалтерией.

Из всего сказанного следует, что находясь в отъезде по делам компании необходимо собирать абсолютно все чеки и квитанции, которые после возвращения домой дадут возможность по максимуму вернуть потраченные средства.

Даже если работник потерял какие-то чеки, ему нужно оперативно решить эту проблему с помощью компаний, которые прекрасно знают, какие отчетные документы за проживание в гостинице нужно подавать в бухгалтерию, и помогают их купить за вполне приемлемые деньги.

Заказать такую услугу можно в любом городе, а изготавливаются документы в очень короткие сроки. Обычно к таким хитростям прибегают те, кто уже выехал из отеля или не имеет возможности обратиться к работникам гостиницы. Но если человек еще проживает в отеле, администратор наверняка сможет помочь ему восстановить утерянные документы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...