официальное подтверждение нашей гостиницы

+7 (966) 192-05-86

+7 (966) 192-05-86

+7 (499) 705-91-86

+7 (800) 505-39-26

По РФ звонок бесплатный

Оформление документов в течение 1 часаОформление документов
в течение 1 часа.
Оплата при полученииОплата
при получении
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Документы на любую датуДокументы
на любую дату
100% ГАРАНТИЯ подтверждения запроса от бухгалтерии100% ГАРАНТИЯ
подтверждения запроса
от бухгалтерии.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЧЕКА ЗА 10 СЕКУНД

*с Вашей индивидуальной скидкой

Главная / Новости / Отчетные документы за гостиницу

Отчетные документы за гостиницу

Командировка сотрудника фирмы налагает на него некоторые обязательства, связанные с отчетностью по трате средств, в частности по проживанию. При прибытии обратно он должен сдать в бухгалтерию своей компании кассовый чек, являющийся основанием для восполнения ему потраченных денег. Без этого чека или если он оформлен неправильно, на неустановленном стандартом бланке, выплаты не последует.

По этой причине относиться к месту своего проживания в чужом городе стоит с предельной серьезностью. Подобная схема сразу же исключает вариант съема жилья у частных лиц. С другой стороны, на рынке существует большое количество компаний, сдающих квартиры посуточно и выдающих такие чеки. Последнее становится возможным потому, что фирмы сотрудничают с гостиницами.

Большинство гостиниц также оформляет командировочным кассовые документы. Однако перед заселением будет не лишним узнать о том, выдает ли гостиница такие чеки.

Помимо гостиницы или квартиры с посуточной оплатой, командировочный имеет право проживать в мини-гостинице, домашней гостинице, хостеле или мотеле. Как правило, главными условиями для снятия того или иного жилья, являются его цена (она не должна быть высокой) и минимальный комфорт (кровать, душ, возможность разогреть еду, чистота в помещении).

Отчетные документы за гостиницу командировочный получит, поскольку владельцы таких форм арендной собственности прочно вошли в гостиничный бизнес, что позволяет им отлично знать, что основной контингент их клиентов — бизнесмены и сотрудники компаний, приехавших в город с рабочим визитом. Поэтому все тонкости оформления необходимой документации с их стороны будут соблюдены. Если из фирмы сотрудника последует звонок, для подтверждения того, что тот проживал в указанном месте, оно будет получено.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...