официальное подтверждение нашей гостиницы

+7 (966) 192-05-86

+7 (966) 192-05-86

+7 (499) 705-91-86

+7 (800) 505-39-26

По РФ звонок бесплатный

Оформление документов в течение 1 часаОформление документов
в течение 1 часа.
Оплата при полученииОплата
при получении
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Документы на любую датуДокументы
на любую дату
100% ГАРАНТИЯ подтверждения запроса от бухгалтерии100% ГАРАНТИЯ
подтверждения запроса
от бухгалтерии.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЧЕКА ЗА 10 СЕКУНД

*с Вашей индивидуальной скидкой

Главная / Новости / Продажа чеков в Москве

Продажа чеков в Москве

Кассовый чек – необходимый первичный учетный документ для бухгалтерии. Без этого документа расход, понесенный сотрудником фирмы и относящийся к его производственной деятельности, не может быть принят к учету. Также без кассового чека невозможно вернуть купленный товар в магазин для обмена или возврата в случае его неисправности.

Но ситуации бывают разные – чек может быть не выписан кассиром по оплошности, может быть утерян покупателем.

Часто для нужд фирмы стараются закупить как можно более недорогой товар или найти услуги по наиболее низкой цене, в целях экономии бюджета. При этом организация-продавец может не вести официальную бухгалтерию с выдачей кассовых документов или товарных чеков. В таких случаях фирма-покупатель товаров или услуг вообще лишается возможности принять произведенные расходы в своем бухгалтерском учете, и вынуждена переплачивать, только чтобы контрагент вел свою деятельность с соблюдением всех формальностей.

В подобной ситуации выходом может послужить продажа чеков. Данную услугу в Москве оказывают множество организаций.

Частым спросом пользуется такая услуга, как покупка гостиничных чеков – ведь не всегда сотрудник, находящийся в командировке, может позволить себе остановиться в гостинице. Часто командировочные селятся в частном секторе, где чеки или иные бумаги, подтверждающие стоимость проживания, просто не оформляются.

Бывают и форс-мажорные ситуации, например, сотруднику пришлось выезжать в большой спешке (мог опоздать на самолет или поезд) и он не успел забрать уже выписанный ему чек. В таких ситуациях командировочному пришлось бы либо взять расходы на проживание на себя, либо воспользоваться услугой покупки чеков.

При продаже чеков в Москве фирмы, гарантируют соответствующий требованиям законодательства вид чека, тип бумаги, на которой он отпечатан, верное заполнение всех необходимых реквизитов.

Помимо гостиничных чеков, частым спросом пользуется покупка первичных документов, подтверждающих такие расходы, как мойка автомобиля, автостоянка, покупка различных хозяйственных и бытовых товаров (туалетная бумага, моющие средства).

Покупая чеки и первичные документы, обращайте внимание, чтобы их перечень был полным. Вам могут понадобиться, помимо кассовых чеков: счета-фактура, товарные чеки, товарные накладные, акты сдачи-приемки выполненных работ (оказанных услуг), договоры на оказание данных услуг. При приобретении тщательно проверьте сумму, указанную в документах, чтобы она была именно той, которая вам необходима.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...