официальное подтверждение нашей гостиницы

+7 (966) 192-05-86

+7 (966) 192-05-86

+7 (499) 705-91-86

+7 (800) 505-39-26

По РФ звонок бесплатный

Оформление документов в течение 1 часаОформление документов
в течение 1 часа.
Оплата при полученииОплата
при получении
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Документы на любую датуДокументы
на любую дату
100% ГАРАНТИЯ подтверждения запроса от бухгалтерии100% ГАРАНТИЯ
подтверждения запроса
от бухгалтерии.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ЧЕКА ЗА 10 СЕКУНД

*с Вашей индивидуальной скидкой

Главная / Новости / Сделать чек проживания в Москве

Сделать чек проживания в Москве

Гостиничный чек — форма строгой бухгалтерской отчетности, официальный документ, подтверждающий факт проживания в определенной гостинице, отеле или хостеле данного конкретного человека. Необходим для возврата потраченных средств через бухгалтерию предприятия, которое отправило человека в командировку в Москву. Иногда суммы на это выделяются заранее, поэтому может служить доказательством, что выделенные деньги имели целевое использование.

Чек за проживание в гостинице – документ строгой отчетности, и в тоже время прекрасная возможность сэкономить, если вам есть где остановиться, кроме гостиницы в Москве. Можно сделать чек проживания в Москве в гостинице. В среднем стоимость такого гостиничного чека будет составлять 10% от всей суммы чека. Общую сумму вы можете проставить по своему усмотрению.

Обычно бухгалтерия требует такие документы, как:

  • кассовый чек;
  • гостиничный счет с полной распечаткой данных;
  • по требованию счет-фактура и акт выполненных работ.

Такие документы обычно требует бухгалтерия предприятия в качестве доказательства вашего целевого использования средств компании. Если у вас не будет на руках соответствующего документа, то вам, скорее всего, ничего не оплатят или придется долго и муторно восстанавливать отчетность, делать запрос в гостиницу. Возможно, по телефону даже не решить проблему, придется специально для этого возвращаться в Москву и вести переговоры с администратором гостиницы о восстановлении гостиничных чеков. В этом случае быстрого результата не будет, к тому же бывали случаи, когда проблема так и оставалась нерешенной.

И второй, оптимальный и простой способ, очень быстрый и не требующий нервного напряжения – купить необходимые вам гостиничные чеки у организации, занимающейся их продажей. Все документы будут абсолютно легальны и достоверны. Ни о каких подделках в данном случае речь не идет. Вся предоставляемая отчетность настоящая, реквизиты нужной организации правильные, печати в порядке. Ни один бухгалтер не сможет придраться.

Многие обратившиеся один раз люди, в дальнейшем становятся постоянными клиентами таких организаций и, прибывая в командировку в Москву, обязательно к ним обращаются. Эти клиенты, как правило, уже имеют скидку на услугу.

Такие компании предоставляют бесплатную курьерскую доставку. Курьер привезет вам ваши чеки в любую точку столицы и сделает это быстро, несмотря на пробки. При всем при этом, документы будут зарегистрированы в базе данных гостиницы и пройдут все возможные проверки, в том числе и проверку в налоговых органах.

Компании, которым можно доверять в этом щекотливом деле, предлагают настоящие гостиничные чеки, отпечатанные на термоленте, без использования печати на принтере.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...